Баклажаны соте (2)

Способ приготовления

Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте кружочками, посолите и обжарьте на смеси сливочного и растительного масла.

Перец подпеките, после чего дайте остыть и нарежьте кубиками.

Помидоры мелко нарежьте, обжарьте, соедините с испеченным перцем, посолите, добавьте эстрагон.

В форму, смазанную маслом, уложите слоями баклажаны, затем мелко рубленный сыр и помидоры с перцем. Запекайте 10 минут.

При подаче оформите базиликом.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.