Солянка рыбная (4)

Ингредиенты

  • бульон рыбный - 1 л;
  • рыба - 300 г филе;
  • томат-пюре - 2 ч.л.;
  • грибы маринованные белые - 3 шт.;
  • огурцы соленые - 2 шт.;
  • лук репчатый - 1 головка;
  • масло растительное - 2 ст.л.;
  • рассол огуречный - 2 стакана;
  • лимон - 2 шт.;
  • маслины;
  • перец горошком;
  • лавровый лист;
  • зелень;
  • соль

Способ приготовления

Лук мелко порубите и обжарьте на маследо золотистого цвета. Бульон с рассолом доведите до кипения. Грибы и маслины нашинкуйте, добавьте в бульон и доведите до кипения. Рыбу нарежьте на куски, припустите с маслом, томатом-пюре и очищенными от кожицы огурцами; положите в бульон и варите на слабом огне до готовности. За три минуты до готовности добавьте лук, лавровый лист, перец и соль. При подаче положите в тарелки по куску рыбы, добавьте по кружку лимона, зелень, маслины и залейте бульоном.

Православный стол

Похожие рецепты

Оставить отзыв