Салат грейпфрутовый

Ингредиенты

грейпфрут - 2 шт.; шампиньоны косервированные - 100 г; помидоры - 1 шт.; виноград - 6 ягод; вино виноградное или йогурт - 1 ст.л.; мята

Способ приготовления

Грейпфруты промойте, разрежьте на половинки, осторожно выньте из них мякоть. Разделите мякоть на дольки, удалите семена и мембраны и разрежьте на кусочки. Помидор ошпарьте, снимите с него кожицу и нарежьте мякоть дольками. Грибы отцедите от заливки и нарежьте ломтиками. Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки. Соедините подготовленные ингредиенты, заправьте вином или йогуртом и осторожно перемешайте. Наполните кожуру от грейпфрутов приготовленным салатом и оформите листиками мяты.

Оставить отзыв