Винегрет с фруктами

Ингредиенты

  • свекла - 2 шт.;
  • картофель - 2 шт.;
  • морковь - 2 шт.;
  • горошек зеленый - 100 г;
  • яблоки - 2 шт.;
  • апельсины - 1 шт.;
  • орехи грецкие - 100 г;
  • сахар;
  • соль;
  • сок лимонный;
  • груши - 2 шт.

Способ приготовления

Свеклу, картофель и морковь отваривают, охлаждают и очищают от кожицы. Картофель, свеклу, морковь и огурцы нарезают кубиками. Яблоки и груши очищают от кожицы и сердцевины, нарезают кубиками и сбрызгивают лимонным соком. Соединяют подготовленные продукты, добавляют отцеженный от жидкости горошек, соль, майонез, сахар, перемешивают. Готовый салат оформляют дольками апельсина и посыпают измельченными и поджаренными орехами.

Оставить отзыв