Сэндвичи яичные

Ингредиенты

  • хлеб ржаной - 4 ломтика;
  • яйца - 2 шт.;
  • йогурт натуральный - 2 ст.л.;
  • сметана - 2 ст.л.;
  • редис - 4 шт.;
  • листья зеленого салата - 20 г;
  • зелень петрушки рубленая - 2 ч.л.;
  • масло оливковое - 1 ст.л.;
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Ломтики хлеба нарежьте треугольниками, обжарьте на масле. Яйца мелко порубите, соедините с йогуртом, сметаной, зеленью, посолите и поперчите. На половину треугольников уложите листья зеленого салата, яичную смесь, редис, нарезанный кружочками, и накройте оставшимся хлебом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.