Тартинки с абрикосами

Тартинки с абрикосами

Способ приготовления

Хлеб намажьте тонким слоем масла. На каждый ломтик положите половинки абрикосов разрезом вверх. В углубление положите по маленькому кусочку масла и немного сахара. Хлеб положите на хорошо смазанный маслом противень и запекайте 10 минут в хорошо нагретой духовке. Хлеб должен подрумяниться, стать хрустящим, а абрикосы пустить сок.

Такие же тартинки можно приготовить со сливами.

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.