Горячий бутерброд с копченым цыпленком

Ингредиенты

  • хлеб пшеничный или батон - 2 ломтика;
  • филе цыпленка копченое - 1 шт.;
  • авокадо - 0,5 шт.;
  • зеленый лук - 10 г;
  • сыр твердый тертый - 2 ч.л.;
  • перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

Авокадо и филе цыпленка нарежьте тонкими ломтиками, лук порубите. На ломтики хлеба уложите филе цыпленка, затем - авокадо. Посыпьте луком, сыром, поперчите по вкусу.
Запекайте бутерброды 1-2 минуты при 240°C.
При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.