Канапе с копченым лососем (2)

Ингредиенты

  • филе копченого лосося - 6 ломтиков;
  • хлеб ржаной - 6 ломтиков;
  • лук репчатый - 1 головка;
  • соус готовый хрен с уксусом - 1 ст. л.;
  • каперсы - 3 ст. л.;
  • майонез - 2 ст. л.;

Способ приготовления

Выложите соус на сито и сцедите заливку, затем перемешайте хрен с майонезом. Смажьте полученной массой ломтики хлеба, разложите мелко нарезанные ломтики лосося. Разрежьте хлеб на четыре треугольника. Оформите каждый треугольник колечками лука и каперсами.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.