Салат мясной по-швейцарски

Ингредиенты

  • Мясо - 160 г,
  • салат зеленый - 40 г,
  • лук репчатый - 40 г,
  • огурцы соленые очищенные - 60 г,
  • яблоки - 70 г,
  • масло оливковое - 20 г,
  • сахар - 5 г,
  • зелень - 20 г,
  • горчица, перец молотый, соль.

Способ приготовления

Вареное мясо, салат, лук, огурцы, яблоки шинкуют, смешивают, заправляют маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью. Укладывают в салатник и оформляют теми же продуктами.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.