Салат из молодого красного перца (1 вариант) (по-корейски)

Ингредиенты

Молодой красный перец - 200 г, соль - 3 г, зеленый лук - 10 г, чеснок - 5 г, растительное масло - 10 г, кунжут - 2 г, столовый уксус - 2 г, соевый соус - 20 г, концентрированный куриный бульон - 0,5 г

Способ приготовления

Из перца удалить семена и тонко его нашинковать. Ошпарить перец в 0,5% растворе соли. Лук нашинковать, чеснок измельчить. Вынуть перец из подсоленной воды, заправить его луком, чесноком, соевым соусом, концентрированным куриным бульоном, прокипяченным маслом, кунжутом и уксусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы птица равномерно запеклась в духовке, её следует предварительно выдержать под грузом с широкой плоскостью. В результате этого она становится плоской и при запекании отдельные части её не пережариваются.