Медовый торт

Ингредиенты

  • 250 гр. - Мёда.
  • 0.5 стакана - холодной воды.
  • 1 стакан - подсолнечного масла.
  • 0.5 стакана - измельчённых грецких орехов.
  • 0.5 стакана - изюма.
  • 2-3 чайных ложки - нарезанных цукатов.
  • по 1 чайной ложки - какао и корицы.
  • 3-4 зернышка - истолчённой гвоздики.
  • 1 чайная ложка - соды.

Способ приготовления

Смешать мёд, воду и растительное масло, затем засыпать грецкие орехи и изюм, после добавить нарезанных цукатов, какао, корицу, гвоздику и соду, а муки добавить столько чтобы получилось некрутое тесто. Готовое тесто. Готовое тесто раскатать толщиной в 2 см. положите на смазанный противень и запекайте в умеренно горячей духовке около 1 часа.

На стол подавайте остывшим покрыв торт белковой глазурью или посыпав сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.