Время приготовления: 15 мин + 15-20 мин
В 1 порции: 171 ккалор, 2 гр жиров
Подавайте эти ароматные маринованные куриные грудки с простым отваренным рисом.
-
Острым ножом сделать 3 глубоких диагональных надреза в каждой куриной грудке. Положить в высокую неметаллическую посуду.
-
Соединить чеснок, чили, имбирь, кориандр, цедру лайма и сок, соевый соус, сахар и кокосовое молоко в кухонном комбайне и сделать однородное пюре.
-
Намазать получившимся маринадом курицу со всех сторон. Накрыть и поставить в холодильник мариноваться на 1 час.
-
Достать курицу из маринада, обсушить, положить в сковороду для гриля и обжаривать на разогретом гриле 12-15 мин.
-
Тем временем положить оставшийся маринад в кастрюлю и довести до кипения. Снизить огонь и готовить несколько минут. Подавать с куриными грудками с рисом, украсив кусочками редиса и огурца.