Венские яблоки

Ингредиенты

На 4 порции: 4 яблока; 4 ст.л. малинового варенья; цедра 1 апельсина; орехи

Способ приготовления

Очистить яблоки от сердцевины и от кожуры на 1/3, остальную кожуру проткнуть вилкой, чтобы она не сморщилась. Положить их в большую кастрюлю, налить на дно немного воды. Соединить малиновое варенье, апельсиновую цедру, орехи и начинить яблоки.Накрыть крышкой и готовить 25-30 мин. Затем, посыпать сверху сахаром и заглазировать под грилем около 2х минут.

Оставить отзыв

Фаршированные баклажаны (Духовка)

Фаршированные баклажаны

Совет еще

С сыроежек легко снять кожицу, если предварительно обдать их кипятком.