Столичный рулет (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Мясо курицы 150 г,
  • мясо утки 100 г,
  • мясо гуся 100 г,
  • сыр 50 г.,
  • сливки 25 г,
  • яичные белки 2 шт.,
  • горошек зеленый 50 г.,
  • ветчина 50 г,
  • печень говяжья 25 г,
  • зелень и соль по вкусу.

Способ приготовления

Вареную мякоть курицы, утки, гуся, вареную печень дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, хорошо взбивают, добавляют натертый сыр, зеленый горошек, нарезанную кубиками ветчину, рубленую зелень, сливки и взбитые яичные белки. Все хорошо перемешивают, выкладывают в целлофан, придают массе форму рулета и ставят в духовку. Периодически смазывают маслом поверхность целлофана. Выпекают рулет до появления золотистой корочки.

Оставить отзыв