Торт "Сладкоежка"

Ингредиенты

Способ приготовления

Влить в миску 1 ст. сметаны, всыпать 1 ст, сахара, добавить 30 г размягченного слив. масла, все перемешать, прибавить 3 ст. муки, замесить не очень крутое тесто, разделить на 4 или 6 частей, из каждой части раскатать круг по форме сковороды на которой будете печь (перед приготовлением сковороду вымыть, но жиром не смазывать) выпекать переворачивая в течение 5-7 минут, на газовой конфорке или плите, отудив коржи, обмазать кремом и обсыпать крошками, полученными при их выравнивании, поставить в холодильник.

Примечание: перед тем как добавлять муку, в массу добавить 1 ч.л. соды, погашенной в уксусе.

Крем: 250 гр. масла, 1 ст. сахара размять, добавить 0,5 банки сгущ. молока, 1 яйцо, два раза по 3 ст.л. холодного кипяченого молока.

Оставить отзыв