Тельное жареное

Способ приготовления

Филе нарубить маленькими кусочками, размять деревянной ложкой.

Перемешать измельченное филе с мелко нарезанным луком и пряностями, добавить взбитое яйцо и муку.

Все перемешать в однородную массу и мокрыми руками сформовать небольшие тефтели.

Тефтели обвалять в муке и обжарить в сотейнике на растительном масле.

Готовое блюдо подавать с лимоном, картофелем, макаронами.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.