Салат из крабовых палочек

Ингредиенты

1. Hа упаковку штучки 4 вареных яйца (измельчить), ложки 3(столовых) рассыпчатой рисовой каши, мелко нарезанного репчатого лучка, и заправить все майонезом. Вот блюдо готово к употреблению.

Для придания салату более нарядного вида можно присыпать желточком и зеленью.

Способ приготовления

2. Сварить целиком картофель и морковь. Мелко порезать картофель, репчатый лук и крабовые палочки. Морковь протереть на самой мелкой терке. Добавить майонез, посолить и перемешать.

3. - слой нарезанных крабовых палочек + майонез - слой отваренного риса + майонез - слой мелконарезанного свежего огурца + майонез - для любителей лука слой сырого (или обжаренного) лука + майонез - слой мелконарезанных варенных яиц + майнонез и сверху, для красоты, все оформляется нарезанными крабовыми палочками .

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.