Винегрет с мясом (3)

Ингредиенты

  • говядина, телятина или свинина - 400 г;
  • картофель - 2-3 шт.;
  • соленых огурца - 2-3 шт.;
  • яйцо - 2 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • свекла - 0,5 шт.;
  • маринованных слив или вишен - 2-3 ст.л.;
  • майонез - 1 стакан;
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

Взять мясо и сварить остудить а затем нарезать мелкими ломтиками. Сварить по отдельности овощи и тоже порезать некрупными кусочками. Сложить это в большое блюдо, тщательно перемешать. Заправить майонезом, солью и еще раз перемешать. Сложить винегрет в салатники и украсить зеленью, кусочками овощей, яйца и маринованными ягодами.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.