Бутерброды с эстрагоном

Ингредиенты

Способ приготовления

На хлеб положить ломтики колбасы или мяса, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью и положить веточку эстрагона

Зелень эстрагона нарезать, добавить растительного масла и щепотку соли, перемешать и разложить на ломтики хлеба

На хлеб с маслом положить сыр и несколько побегов эстрагона.

Хлеб намазать маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью эстрагона.

Оставить отзыв

Совет еще

Большое значение имеет время сбора. При созревании количество воды и дубильных веществ в плодах рябины уменьшается, она становится менее терпкой. В то же время количество cахара, кислоты и витамина С увеличивается. Поэтому собирать урожай следует как можно позже, после заморозков.