Салат из фасоли и авокадо

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая (отварная) - 300 г;
  • авокадо - 2 шт.;
  • картофель вареный - 3 шт.;
  • помидоры - 2 шт.;
  • спаржа зеленая отварная - 16 шт.;
  • уксус и соль - по вкусу.

Способ приготовления

В центр блюда положите фасоль, вокруг разместите нарезанные кружочками помидоры и картофель. Авокадо очистите от кожицы, удалите косточку и нарежьте ломтиками. На картофель уложите авокадо, затем спаржу. Полейте салат маслом, смешанным с солью и уксусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Как рассчитать количество воды в супе, чтобы всем хватило? Влить в кастрюлю столько тарелок воды (полных), сколько порций хотим получить. Лишняя вода выкипит, а оставшаяся вместе с гущей составит полную тарелку.