Салат-ассорти с фасолью

Ингредиенты

Стручковая фасоль (консервированная) - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; ветчина -250 г; твердый сыр - 100 г; помидоры - 1 шт.; майонез - 1 стакан; зелень - по вкусу; соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Стручки фасоли отварить до мягкости в слегка подсоленной воде, остудить и нарезать кусочками длиной 1 см. Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко изрубить. Помидор нарезать кусочками, несколько кружочков оставить для украшения. Все перемешать и полить майонезом, выложить на блюдо и украсить.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.