Печеные креветки (эротическая пища) (Эротическая кухня)

Эротическая кухня

Ингредиенты

  • 2 стакана креветок,
  • 2 cт. ложки масла,
  • 2 cт. ложки муки,
  • 0,5 стакана столового вина или апельсинового сока,
  • 0,5 стакана молока,
  • кожура лимона,
  • соль, перец, сушеная шелуха мускатного ореха,
  • 2 яйца

Способ приготовления

Креветки вымыть и обсушить. Разогреть масло на сковороде, положить в него креветки. Размешать с мукой. Добавить молоко, хорошо размешать и держать на огне, пока не появятся пузыри. Добавить вино или апельсиновый сок, немного лимонной кожуры, соль и перец по вкусу и посыпать шелухой мускатного ореха. Размешать со взбитыми яйцами и выпекать 20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.