Говядина с начинкой из зелени (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

- говяжья вырезка - 1.25 кг - ветчина - 6 ломтиков - хлебные крошки - 1.5 стакана - орехи-кэшью - 1/4 стакана - яйцо - 2 шт. - зелень - по вкусу - сок - 1-го лимона, лук-шалот - 6 шт. - перец - по вкусу - соль.

Способ приготовления

Орехи, лук-шалот, зелень мелко нарубить. Раскатать вырезку, посолить, поперчить. Разложить на вырезке ветчину. Смешать все оставшиеся ингредиенты. Выложить начинку на мясо и туго скатать; связать шнурком. Поставить на нижний ярус жирной стороной вниз и запекать 35-40 минут при полной мощности, поворачивая в ходе готовки.

Оставить отзыв

Мусс из чернослива

Мусс из чернослива

Совет еще

Чтобы лук при жаренье приобрел золотистый цвет и не подгорел, его панируют в пшеничной муке.