Гренки по-английски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

- хлеб белый - 200 г - сыр - 6 г - масло сливочное - 1-2 ст.л. - пиво - 1/3 стакана - перец молотый красный, горчица - по вкусу - яйцо (желток) - 1 шт.

Способ приготовления

Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Растопить на слабом огне масло и, постоянно, помешивая, добавить сыр и пиво, затем приправить перцем и горчицей. Желток взбить и, помешивая, тонкой струйкой добавить к остальным продуктам. Еще раз разогреть, не доводя до кипения. Полученную массу нанести на гренки и запечь при полной мощности 2-3 минуты.

Оставить отзыв

Емелино счастье

Емелино счастье

Совет еще

Черную смородину предварительно бланшируют: на 2— 3 мин опускают в кипящую воду, после чего охлаждают. Если этогo не сделать, ягоды в готовом варенье получаются чересчур сухими.