Зеленый соус (2)

Ингредиенты

3 яйца, 1/4 л молока, 1/4 л сметаны, 1/8 л растительного масла, по чашке нарезанных петрушки, шнитт-лука, щавеля, листьев одуванчика, шпината, кресс-салата, укропа, кочанного салата, соль, молотый перец, лимонный сок.

Способ приготовления

Сварить вкрутую яйца, растереть их, слегка подсолив и хорошо поперчив. Овощи и растения мелко нарезать и смешать с яйцом. Постепенно помешивая, добавить масло и сметану, лимонный сок, молоко, соль. В течение часа охладить.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.