Салат из грибов - посытнамуль

Ингредиенты

Грибы (свежие) - 500 г Зеленый лук - 500 г Чеснок - 15 г Соевый соус - по вкусу Растительное масло - 20 г Молотый кунжут - 5 г Черный молотый перец - 0,5 г

Способ приготовления

Салат из грибов посытнамуль можно приготовить как с добавлением мякоти мяса, так и без него. Размоченные грибы разорвать руками, а затем подержать в воде и отжать. Сковороду разогреть, влить растительное масло, жарить грибы на медленном огне. В процессе жаре- ния добавить соевый соус или же немного бульона с тем, чтобы блюдо было полужидким. Когда грибы поджарятся, добавить нарезанный зеленый лук, специи и раздавленный чеснок.

Оставить отзыв

Совет еще

Заморозьте остатки хлеба для использования в самых разных блюдах. С помощью терки можно получить отличную хлебную крошку, которая может быть заменителем крахмала для различных блюд с жидким тестом и супов.