Кимчхи из капусты, огурцов и т.д. - кадупячусокпаккимчхи

Ингредиенты

Способ приготовления

<Кимчхи из капусты, огурцов и т.д. - кадупячусокпаккимчхи> Начинка для данного вида кимчхи готовится из огурцов, редьки, груш и т.д. Эта капуста имеет освежающий, чуть сладковатый вкус. Капуста - 1 кг Огурцы - 500 г Редька - 500 г Груши - 100 г Рассол от соленых креветок - 30 г Зеленый лук - 50 г Зеленый чеснок - 30 г Красный молотый перец - 20 г Имбирь 'сянган' - 5 г Красный стручковый перец - немного Соль - 50 г Плотный кочан капусты очистить, промыть, нарезать шириной 2,5 см. Редьку очистить и нарезать толщиной примерно 0,3 см, а длиной такой же, как капусту. Огурцы разрезать вдоль на 4 части, а затем на куски длиной 4-5 см. Капусту, редьку, огурцы вместе посо- лить и дать постоять. Зеленый лук и чеснок мелко порезать. Просоленную капусту, редьку, огурцы посыпать крас- ным молотым перцем. Лук, чеснок, груши нарезать солом- кой, исбирь, красный стручковый перец приготовить в виде начинки и перемешать с капустой и т.д., плотно сложить и придавить. Влить рассол от креветок. Через 1-2 часа влить слабосоленый рассол. Блюдо будет готово к употреблению через 2 часа.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.