Первые блюда
Toggle Dropdown
Холодные первые блюда
Горячие первые блюда
Борщи
Рассольники
Солянка
Супы-пюре
Уха
Щи
Холодники
Бульоны
Изысканные супы
Чорба
Лагманы
Супы-крема
Харчо
Похлёбки
Шурпа
Суп-лапша
Супы из фасоли, гороха, чечевицы
Хлебные супы
Айнтопф
Свекольники
Капустняки
Минестроне
Гаспачо
Бозбаш
Хаши
Вторые блюда
Toggle Dropdown
Блюда из овощей
Блюда из круп и изделий из теста
Блюда из лапши и макарон
Блюда из мяса и мясных продуктов
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из грибов
Блюда из фасоли, гороха, чечевицы
Молочные блюда
Яичные блюда
Бефстроганов
Запеканки
Гуляши
Рагу
Жаркое
Бифштексы
Шницели
Шашлыки
Антрекоты
Чахохбили
Бигосы
Кебабы
Блюда из фарша
Из сыра и творога
Фаршированные блюда
Рулеты
Жюльены
Галушки
Фарши
Эскалопы
Соте
Ростбиф
Мусака
Чанахи
Азу
Лангеты
Салаты и закуски
Toggle Dropdown
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Бутерброды
Холодец и заливное
Паштеты
Гренки
Суши (роллы, маки)
Заправки
Студни
Начинки
Пасты
Закусочные торты
Масляные смеси
Выпечка
Toggle Dropdown
Пироги
Блины
Печенье
Пончики
Вафли
Торты
Круассаны
Пирожные
Пироги (сластенка)
Пряники
Блинчатые пироги, пирожки и блинники
Оладьи
Хлеб
Лепёшки
Куличи
Чебуреки
Пиццы
Пирожки
Булочки
Кексы
Начинки
Тесто
Хачапури
Ватрушки
Хворост
Кулебяка
Драники
Беляши
Шаньги
Шарлотки
Штрудели
Курники
Самса
Расстегаи
Сочни
Рогалики
Слойки
Десерты
Toggle Dropdown
Сладкие блюда
Суфле
Конфеты. Помадки
Прочее
Салаты (сластенка)
Напитки (сластенка)
Сладкие
Несладкие
Желе
Пудинги
Кремы
Мороженое
Муссы
Мармелады
Джемы
Пасты
Парфе
Пастила
Цукаты
Напитки и коктейли
Toggle Dropdown
Холодные напитки
Квасы
Горячие напитки
Коктейли
Шербеты
Чай
Пунши
Глинтвейны
Самогоны
Сбитни
Аперетивы
Крюшоны
Вино
Морсы
Гроги
Джулепы
Заготовки
Toggle Dropdown
Закрутки
Компот
Соленья
Болгарский перец
Прочие соленья и маринады
Компоты
Варенья
Маринады
Икра, приправы, заправки
Пюре
Повидло
Заморозка
Грибы
Соусы
Toggle Dropdown
Соусы к мясным блюдам
Соусы к рыбе
Соусы к овощным блюдам
Итальянские соусы
Майонезы
Бешамель
Кетчупы
Горячие мучные подливки к мясным кушаньям
Горячие подливки к овощам
Горячие подливки к горячей рыбе и паштетам
Холодные подливки к холодной отварной и жареной говядине, дичи, домашней птице и холодной рыбе
Сладкие подливки к пудингам и кашам
Соусы и приправы для блюд из дикорастущих съедобных растений
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Имя заполнено!
Имя или электронный адрес обязательны для заполнения!
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Пароль не может быть пустой!
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Советы
<Т>
Ингредиенты
Способ приготовления
Талле, таллаьгэ - лук дикий
Тальги - земляника, клубника
Танмук - пастила
Танъбун - сахар
Тансуль - см. камдю
Танъгуа - сладости
Танъмён - вид вермишели из картофельного крахмала
Тасик - узорчатое пирожное, печенье
Тасима - ламинария японская (морская капуста)
Тенъгуа - компот, варенье
Теткаль - блюдо из соленой рыбы, солонина
Тёгэ - двустворчатый моллюск
Тёгэкуки - суп из моллюсков
Тёгэпаби - рисовая каша на пару с моллюсками
Тён - жареное
Тёнбок - 'Морское ушко' (моллюск)
Тёнгорь - жидкая солянка
Тёси - сок, выделяемый из острой корейской закуски кактуги
Тётккук - рассол от рыбы
Тёткукти - закуска, приготовленная путем закисания какого-либо морепродукта с добавлением чеснока, красного перца
Тиби - сок; соевый соус с добавлением кунжута, чеснока, перца, зелени
Тильгум - ростки соевых бобов
Тим - тушеное мясо
Токхобак - сладкая тыква
Тольгэ - волосатый краб
Томадо - томаты
Тонгыльпха (тунгульпха) - репчатый лук
Тонъчими - редька в рассоле
Торади - корейский колокольчик
Тотори дотхори - съедобные желуди
Тоядикоги - свинина
Тоядипигэ - свиное сало
Тток (тоги) - сваренный на пару и отбитый рис
Тубу - соевый творог
Тханъ - густой суп; жертвенный суп
Тхокикоги - крольчатина
Тхонъ - кочан тыквы
Тхонъканняи - початок кукурузы
Тэгу - треска
Тэнтянъ, тендянъ, чундянъ - соевая паста
Тэчу - китайский финик
Тюг - жидкая каша
Тюнъдё (чжунъчжо) - двууглекислая сода
Тяльке - перилла
Оставить отзыв
Имя *:
Электронный адрес *:
Комментарий *:
Отправить
Торт "Черепаха"
Салат "Влада"
Совет
еще
Хрен хорош как приправа к любым салатам из сырых овощей.
Новые рецепты
Каша "Мешанка"
(Мультиварка)
Каша "5 злаков"
(Мультиварка)
Каша "Дружба"
(Мультиварка)
Салат с кускусом и овощами
Салат из свеклы с черносливом (2)
Салат из помидоров и руколы
Салат "Весенний" (7)
Салат с фасолью и кукурузой
Винегрет
Постный оливье с грибами