<А>

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Агавы, агау - ягоды боярышника
  • Агамдёси, агамтёт - соленые жабры рыбы
  • Альтёнъари - очишенная икра
  • Ам, амтюги - жидкая каша для грудных детей
  • Апчо - жареная утятина

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.