Помазанка из яиц

Ингредиенты

Способ приготовления

а. Сваренные вкрутую яйца мелко рубят, добавляют мелко нарезанную ветчину, кол асу, копченое мясо, все это соединяют с взбитым маслом или майонезом и приправляют лимонным соком.

Яйцо 1 шт., ветчина, колбаса, мясо копченое 30, майонез 15, сок лимонный 3, соль.

б. Сваренные вкрутую яйца пропускают через мясорубку вместе с салом (шпик), солят и перчат. Полученную массу намазывают на хлеб и посыпают луком.

Яйцо 1 шт., сало (шпик) 30, перец молотый черный, лук зеленый 5, соль.

в. Сваренные вкрутую яйца мелко рубят, соединяют с майонезом, мелко нарезанными солеными грибами и нашинкованным корнем сельдерея и все перемешивают.

Яйцо 1 шт., сельдерей (корень) 5, грибы соленые 5, майонез 15.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.