Бурячинка

Ингредиенты

  • Черешки листьев 250,
  • тесто 20,
  • мука кукурузная 20,
  • сметана 30,
  • соль.

Способ приготовления

C листьев столовой свеклы срезают черешки, очищают их от кожицы, мелко нарезают, заливают водой, заквашивают кислым тестом и оставляют на 8-10 часов в теплом месте, а затем варят.

При подаче заправляют сметаной, кукурузной мукой и солью.

Оставить отзыв

Овощные канапе

Овощные канапе

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.