Салат с консервированной стручковой фасолью

Ингредиенты

  • Мясо курицы 200 г,
  • картофель 80 г,
  • огурец 60 г,
  • яйца 2 шт.,
  • помидоры 160 г,
  • фасоль стручковая консервированная 100 г,
  • майонез 100 г,
  • салат зеленый 20 г,
  • зелень укропа, петрушка и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо вареной курицы, вареные картофель и яйца, свежие или соленые огурцы, помидоры нарезают ровными ломтиками, листики зеленого салата - соломкой. Стручки консервированной фасоли разрезают на 2-3 части. Все соединяют, добавляют майонез, соль, хорошо перемешивают. Кладут горкой в салатник, украшают листиками салата, яйцом, красным помидором, посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.