Филе хека под майонезом

Ингредиенты

На 600 г филе хека - 1 стакан майонеза, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. растительного масла, по 6 ст.л. мелко нарезанных маринованных грибов и зеленого лука, 1 ст.л. мелко рубленной зелени укропа, соль, молотый черный перец.

Способ приготовления

Филе рыбы нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, обжарить на масле и охладить. На блюдо положить кусочки жареной рыбы, на них - ломтики вареных яиц, залить майонезом, смешанным с грибами, посыпать укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.