Шницель натуральный (2)

Ингредиенты

  • Телятина (кострец) - 750 г,
  • сливочное масло - 100 г,
  • мука - 2 столовые ложки,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать длинными (8-12 см) и тонкими (1 см) брусочками, слегка отбить деревянным молотком, посолить, поперчить и обвалять в муке. Хорошо разогреть масло на сковороде и поджарить мясо на сильном огне, перевернув только один раз. Подавать горячими, с кусочком сливочного масла на каждом шницеле.

На гарнир можно подать картофельное пюре, пюре из шпината, зеленый горошек, зеленую стручковую фасоль с маслом и т.д.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.