Перец маринованный (2)

Ингредиенты

Перец - 5 кг.; Уксус - 300 гр.; Подсолнечное масло - 1 стакан; Сахарный песок - 1 стакан; Чеснок - 1 головка; Соль - 1 ст.л.; Вода - 2 л.; Лавровый лист, черный горошек, перец

Способ приготовления

Перец разрезать на 4 дольки и варить 3-5 мин. Затем сложить в банку и залить рассолом.

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.