Сельдерей жареный

Ингредиенты

Способ приготовления

Тщательно промыть и отварить до мягкости в подсоленой воде 2 корня сельдерея, вынуть их и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Полить лимонным соком и дать постоять 5-10 минут, затем обвалять в муке и поджарить до золотистого цвета. Подавать с каким-нибудь салатом.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.