Салат парадный из крабовых палочек

Ингредиенты

  • крабовые палочки - 500г
  • рисовая крупа - 3/4 стакана
  • яйцо - 6 шт.
  • консервированная кукуруза - 300г
  • шампиньонов (в собственном соку) - 250г
  • маринованные огурцы - 680г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • петрушка - 2 пучка
  • майонез - 500г
  • хрен - по вкусу
  • соль
  • перец красный/черный - по вкусу.

Способ приготовления

Сварить рис и охладить. Крабовые палочки нарезать кружочками, сваренные вкрутую яйца, огурцы и грибы нарезать геометрически равными с палочками кусочками, все смешать с рисом, кукурузой, нарезанной мелко луковицей и петрушкой, приправить по вкусу хреном и перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.