Салат из вареной моркови с ледяной рыбой

Ингредиенты

На 300-400 г ледяной рыбы - 8-10 морковок, 1-2 столовые ложки 3%-го уксуса, 2-3 столовые ложки растительного масла, 1-2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, соль.

Способ приготовления

Рыбу припустить, нарезать филе без костей небольшими кусочками и соединить с ломтиками отварной моркови. Заправить уксусом, растительным маслом, посолить. При подаче посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы подмороженный картофель не имел неприятного вкуса, его нужно на минуту опустить в холодную воду, а потом сварить в кипятке, добавив туда чайную ложку соли и чайную ложку уксуса.