Салат летний с копченой скумбрией

Ингредиенты

На 400 г филе (без костей) копченой скумбрии - 4 картофелины, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 редисок, 4 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 100 г зеленого салата, 0,5 стакана заправки провансаль, польской или майонеза.

Способ приготовления

Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные ломтиками, нарезанные салат и лук смешать и заправить.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.