Бутерброды с пастой из острого сыра

Ингредиенты

  • 150 г острого сыра,
  • 100 г жаркого или отварного мяса,
  • 100 г филе сельди,
  • 2 отварные картофелины,
  • 1 кислое яблоко,
  • 1 луковица,
  • 80 г сливочного масла,
  • горчица по вкусу, огурец, помидоры.

Способ приготовления

Все продукты пропустить через мясорубку, добавить взбитое сливочное масло, горчицу по вкусу и хорошо перемешать. этой пастой намазать ломтики любого хлеба (сливочное масло не нужно). украсить ломтиками огурца или помидора либо сырными палочками.

Оставить отзыв

Совет еще

Правила применения приправ: Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам. Приправы никогда нельзя разводить водой. Молочные приправы разбавляют сывороткой, а растительные – яблочным или сливовым соком. Пряности вводят в блюдо для придания ему ароматического оттенка и усиления вкуса блюда в целом.