Пельмени с грибами и репой

Ингредиенты

  • 1 стакан рубленых свежих или соленых грибов,
  • 1 репа,
  • 2 ст. л. резаного зеленого или репчатого лука,
  • соль.

Способ приготовления

Грибы мелко порубить, обжарить. Репу пропустить через мясорубку. Все перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.