Сосиски обыкновенные

Ингредиенты

Способ приготовления

Мелко рубят 1,5 фунт жирной говядины с 1,5 фунт свинины и 0,5 фунт говяжьего сала, прибавляют 1 чайн. ложку толченого перцу, 1 чайн. ложку соли и 0,5 ложки горошкового перцу, все хорошо смешивают с 1 стак. Мелко рубленого луку и начиняют кишки. Эти сосиски перед употреблением надо жарить или варить.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.