Македонская "Наденица" (колбаса)

Ингредиенты

Способ приготовления

Мелко нарезать 7-8 стеблей лука-порея и обжарить в 0,5 стакана смальца. Добавить 4-5 стручков измельченного красного перца, 3 кг мелко нарезанной свинины, соли и черного перца по вкусу. Смесь выдержать в течение ночи. Затем набить тонкие свиные кишки, просушить на весу. Изжарить или запечь в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.