Петрушка и сельдерей сухим посолом

Ингредиенты

Способ приготовления

Петрушка сухим посолом

1 кг петрушки, 200 - 250 г соли.
Готовить по рецепту 'Сельдерей сухим посолом'.

Сельдерей сухим посолом

1 кг листьев сельдерея, 200 - 250 г соли.

Свежие здоровые листья тщательно вымыть, просушить, мелко нарезать. Нарезанные листья тщательно перемешать с солью и плотно уложить в банки. Когда на поверхности смеси выступит сок, закатывать крышками. Хранить в темном месте. К мясным и рыбным блюдам.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.