1. Положить очищенные и мелко нарезанные коренья в подсоленную воду и довести ее до кипения. В течение 10 мин на небольшом огне варить в ней до готовности куриное филе. Достать филе из бульона, остудить и нарезать толстыми одинаковыми полосками.
Чеснок, лимонный сок, йогурт, оливковое масло и 1/8 л остывшего куриного бульона смешать миксером до образования однородной массы.
Листья салата и запить их сверху ореховым соусом. Смешать растительное масло с порошком паприки и сбрызнуть им полоски филе. Украсить листиками мяты.
В одной порции 690 ккал
Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.