Смоква из морошки и яблок

Ингредиенты

Способ приготовления

На 1 кг ягод морошки - 1 кг яблок и 2 кг сахара Яблоки почистить и порезать, измельчить в мясорубке вместе с морошкой. Добавить сахар и, выложив в тазик, варить до консистенции густой сметаны. Полученную массу вылить на противень, застеленный промасленной пергаментной бумагой, и сушить в духовом шкафу или на солнце 1 - 2 дня.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.