Шницель с сыром и ветчиной (Итальянская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо обсушить и хорошенько отбить, заправить перцем, солью и обвалять в муке. С двух сторон обжарить шницели в течении 2 мин. Ветчину нарезать ломтиками. На каждый шницель положить по ломтику ветчины и кусочку сыра. Запечь пока сыр не расплавится. Затем вынуть шницели из сковороды и поставить в теплое место. Развести сок от жаркого овощным бульоном и дать прокипеть. Разложить по тарелкам мясо и полить соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Мелкие повреждения на линолеуме и поливинилхлоридных плитках можно замазать специальной мастикой. Для ее приготовления 1 ч. канифоли растворяют в 4 ч. скипидара, добавляют сухую краску (под цвет линолеума) и тщательно перемешивают. Мастику после высыхания зачищают шкуркой.