Салат из маринованной капусты с яблоками

Способ приготовления

Обработанную белокочанную капусту нашинковать соломкой, положить в горшок, добавить уксус, соль и, непрерывно помешивая, нагревать, пока капуста не осядет на дно. Не допускать, чтобы капуста стала мягкой, она должна немного хрустеть. Капусту охладить, добавить мелко нашинкованную соломкой морковь, яблоки (без кожицы и семенной коробочки). Ядра орехов любых, но не арахисовых, ошпарить, мелко порубить и смешать с салатом. Посолить, поперчить, заправить соусом майонез.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.