Редька с квасом или уксусом

Ингредиенты

100 г. редьки, 20 г. кваса или трехпроцентного уксуса, 20 г. лука, 10 г. растительного масла, 1 г. чеснока, зелень, соль, специи по вкусу.

Способ приготовления

Очищенную и промытую редьку нарезать тонкими ломтиками, лук нарезать полукольцами. Чеснок истолочь и соединить с квасом или уксусом, дать настояться, процедить. Уксус или квас, масло растительное, соль, перец хорошо взбить в бутылке. Редьку положить в плошку и полить заправкой, посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.