Русская кухня (закуски холодные) (Русская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Вкусно приготовленные, красиво оформленные и умело подобранные закуски являются неотъемлемой частью русской кухни, украшением любого стола. Объем закусок должен быть небольшим. Закуски оформляются нарезанными кубиками, звездочками, шпалкой, соломкой овощами, лиственной зеленью, яйцами, мясным и рыбным желе, соусом провансаль и другими приправами.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.